Экзамены для поступления на факультет менеджмента

Программы обучения в Венгрии Туризм и Гостеприимство Продолжительность обучениея 7 семестров. В процессе обучения после получения базовых знаний по основе экономики студент ознакомится с общей теорией туризма и его связями с экономикой, а также с практикой организации туров и их реализацией, с действиями туристического маркетинга, с самыми важными финансовыми и юридическими вопросами туристических предприятий. Менеджмент гостиничного бизнеса На данной специализации студенты осваивают знания, которые будут необходимы им для управления гостиницами. Они ознакомятся с природной, экономической и общественнлй средой, чтобы понять, каким образом данная среда может влиять на рост прибыли, а также и на общее удовлетворение гостей и работников гостиницы. Менеджмент индустрии гостеприимства Предметы этой специализации касаются множества тем, например: Специализация уделяет особое внимание хозяйственным расходам на предприятиях индустрии гостеприимства, управлению рабочей силы и определению заработных плат. Студентов обучают не только тому, как открыть предприятия индустрии гостеприимства, но и как правильно ими управлять. Разработка туристических продуктов Студенты знакомятся с составом, планированием , своеобразием реализации продуктов, имеющих спрос на национальном и на международном рынке. Помимо этого наши студенты получают знания о культурном, о водном и о конном видах туризма.

Гостиничный бизнес за рубежом, в Европе, Швейцарии

Маркетинговые коммуникации в сфере услуг Менеджмент свободного времени Институт гостиничного дела в Праге ИГД был основан в году, войдя в то время в число одних из первых коммерческих институтов в Чешской Республике. ИГД готовит студентов к должностям среднего и высшего руководящего персонала в рестораторском, курортном и гостиничном деле, а также в туристических агентствах, общественных учреждениях, организациях международного туризма и логистических компаниях.

ИГД предлагает очное и заочное обучение по бакалаврским и магистерским программам.

Хотите изучать туризм, гостиничный или ресторанный бизнес в Чехии Абитуриенты сдают вступительные экзамены по математике и двум Специальность: Менеджмент туризма / Management cestovni ruchu.

Сервис и туризм - специальность Профессионал в области туризма должен уметь оперировать огромным потоком информации и уметь ориентироваться в ней, должен обладать широким кругозором, иметь хорошее пространственное мышление, быть всегда в курсе новостей и тенденций в туризме, любить людей и постоянные командировки. Характерная черта профессионала в сфере туризма - коммуникабельность и мобильность. А может именоваться иначе, выпуская специалистов-организаторов турагентстких или экскурсионных услуг.

Разница между ними довольно серьезная, поэтому подходить к выбору нужно основательно. Если выпускник после 11 класса выбрал обучение специальности туризм, он должен заранее проанализировать все варианты интересующих его ВУЗов. ВУЗы в России оставляют за собой право выбрать перечень экзаменов самостоятельно. Обязательным экзаменом является русский язык и история. Еще один или даже два экзамена ВУЗ определяет на свое усмотрение. Это чаще всего география или обществознание.

Для остальных направлений могут в качестве дополнительного экзамена выбрать биологию, географию или обществознание.

Главная Высшее образование в Швейцарии Многие выпускники, планирующие получение высшего образования за рубежом , останавливают свой выбор на Швейцарии. Уникальная природа страны и высокий уровень жизни создают более чем комфортные условия для обучения. Швейцария — мультиязыковая страна. В стране 4 национальных языка:

В структуре факультета выпускающая кафедра менеджмента в индустрии гостеприимства и сектор «Управление принятием решений и поведенческий .

История Будущая квалификация Это уровень подготовки выпускников средних специальных и высших учебных заведений. Выпускникам, освоившим образовательные программы высшего профессионального образования, присваивается квалификация степень бакалавра, специалиста либо магистра по соответствующему направлению подготовки. Степень бакалавра позволяет поступить в магистратуру, а квалификация специалиста и магистра — в аспирантуру.

Выпускники техникумов и колледжей получают квалификацию базового или повышенного уровня подготовки. Название квалификации зависит от профессиональной области. Педагогическое образование предполагает получение квалификации учителя, педагога или воспитателя, медицинское — акушера, фельдшера, образование в области искусства — актера, художника, модельера. Во всех остальных областях выпускникам присваивается квалификация техника, технолога, техника-технолога базовый уровень или старшего техника, старшего технолога, старшего техника-технолога, специалиста повышенный уровень.

Прогнозировать результаты деятельности гостиничных объектов Разрабатывать должностные инструкции, положения о службах и отделах Оценивать рынки сбыта, потребителей, клиентов, конкурентов гостиничного рынка Разрабатывать бизнес-планы и программы развития гостиничного бизнеса, заниматься продвижением гостиничных и туристских услуг Составлять маркетинговую политику гостиницы мини-отеля Разрабатывать и организовывать работу служб, оказывающих дополнительные и сопутствующие услуги:

Новосибирский институт экономики и менеджмента

Выпускникам, освоившим образовательные программы высшего профессионального образования, присваивается квалификация степень бакалавра, специалиста либо магистра по соответствующему направлению подготовки. Степень бакалавра позволяет поступить в магистратуру, а квалификация специалиста и магистра — в аспирантуру. Выпускники техникумов и колледжей получают квалификацию базового или повышенного уровня подготовки. Название квалификации зависит от профессиональной области.

Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это.

Пражский институт отельного бизнеса — это частное высшее учебное заведение неуниверситетского типа, которое предоставляет образование в бакалавриате и магистратуре. Какова традиция этого вуза? О высших учебных заведениях, позволяющем существование в Чешской Республике частных вузов. Разрешение на создание вуза было получено от Министерства образования, молодежи и физкультуры 28 июля г. Сколько в Институте студентов и выпускников?

В настоящее время вуз окончило свыше выпускников. Какие специальности предлагает вуз? В настоящее время вуз предлагает в бакалавриате четыре учебные специальности и три специальности в магистратуре. В бакалавриате это следующие специальности: Учебные специальности в магистратуре: Содержание обучения такое же, как на чешском языке. Однако преподавание и экзамены проводятся на английском языке. Именно поэтому для участия в этой программе необходимо владение английским языком минимально на уровне В2.

Имеют ли специальности аккредитацию?

Факультет туризма и сервиса

Иностранный язык Профессия менеджер по туризму Менеджер по туризму — относительно новая профессия в списке компетенции отечественных ВУЗов. Как и у любого другого предмета или специальности, у нее есть свои плюсы, а также минусы. Однако учиться этому делу сегодня — значит, быть в тренде, в духе времени. В последние годы профессия находится на высоких местах в рейтингах популярности у абитуриентов и не собирается сдавать позиции.

Вступительные экзамены в РМАТ включают русский (диктант) и иностранный Менеджмент (специализация - Гостиничный и туристический бизнес) на по специальности"Менеджмент организации" ( срок обучения- 5 лет) по.

Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов: Гостиничный менеджмент Ресторанное дело Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг, но и широкие возможности для проявления своих предпринимательских способностей в индустрии гостеприимства.

Совершенствование технологий преподавания с использованием современной техники и информационных технологий в сфере профессиональной деятельности. Проверка качества и результативности обучения. Соответствие навыков требованиям работодателей.

Факультет менеджмента и предпринимательства

Представляем Вашему вниманию краткий перечень вузов Чехии, с объяснением направления учебы и специальностей. На базе есть свой отель, ресторан, кухня, бар и т. В чем преимущества этого вуза? Институт Предпринимательства в Остраве является практически самым лучшим вузом по уровню оборудования во всей Чехии мебели, класс преподавателей, наличии компьютерной техники 4 класса , мультимедиального оборудования видеопроекторы, аудио оборудование.

Экзамены: обществознание (профильный), русский язык, история Составляют перспективные планы развития гостиничного бизнеса, следят за.

Ресторанная деятельность состоит из тысячи умений, нюансов и мелочей, но подлинный успех немыслим без профильного образования. Индустрия гостеприимства является сегодня одним и самых перспективных и доходных видов бизнеса. Рост деловой активности, стремление к открытию новых впечатлений приводит к увеличению спроса на гостиничные услуги как в России, так и во всем мире, именно поэтому мы предлагаем Вам получить востребованную профессию, которая не утратит своей актуальности в долгосрочной перспективе.

Получив образование у нас, Вы приобретете обширные теоретические знания и практические навыки, овладеете тонкостями в организации и предоставлении гостиничных услуг. Вы будете изучать такие предметы, как гостиничный менеджмент, маркетинг гостиничного предприятия, организация гостиничного дела, ресторанное дело, сервисная деятельность, интернет-технологии, стандартизация и контроль качества гостиничных услуг, организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности, технология гостиничной деятельности, экономика гостиничного предприятия и др.

Предусмотренные учебными планами практики студенты проходят в гостиницах, на объектах санаторно-курортной деятельности и отдыха, в учреждениях питания, досуга, а также на кафедрах и в лабораториях ЮЗГУ. Шаг за шагом, обучаясь у лучших специалистов в области ресторанного дела, вы изучите функционал всех ресторанных специалистов, начиная от банкетного менеджера и заканчивая управляющим ресторанным комплексом. Если вы честолюбивы, креативны, если у вас есть предпринимательские наклонности, приходите к нам!

Амбиции, творческое чутье, коммерческая сметка и знание языков станут Вам гарантией успеха и высокого дохода. По окончании обучения Вы сможете претендовать на такие должности, как администратор, менеджер -центра, менеджер по бронированию, менеджер по работе с клиентами, менеджер по размещению, менеджер ресторана, метрдотель, управляющий отелем, управляющий рестораном.

Гостиничный сервис - семь ступеней к успеху.